#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут Трамп уж действительно тот еще бизнесмен. Наблюдаем начало нового цикла торговых войн, и вполне может быть, что к 158-й фигуре доберемся гораздо быстрее, чем того рассчитывали. Но тут все-таки посмотрим на то,...
Приветствую, коллега. Ну так вроде бы уже ему восстановили аккаунт в «Твиттере», да у него, по сути, и собственная социальная сеть присутствует, и он там вполне себе неплохо чувствует. Так что доносить свои идеи до публики у него есть масса...
#CL / Нефть / OILUSD Не конечно, а надо идти на 75.00 мы же хотим сверху поймать продажи. Ну и возможно последние события с пошлинами помогут нам что бы цену подняли наверх хотя какая связь не знаю, но всё может быть. Тем более когда в мире...
Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на старшем дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок...
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...