Что там нормально? Ты сначала слей этот шлак а потом говори что нормально, люди не могут часами слить его цену укатывают. Все донатеры поголовно в минусе, кроме мелких донатов в раене 100-200 дол которые брали турнир, остольные все в минусе...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2755.00 и возле дневного Pivot уровня 2753.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...
Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем. Фактически, у нас было построение медвежьего зигзага, ведь был получен пробой поддержки 156.05....
Пока вероятнее всего, что не поменяет планы USD/CHF - как шли в северном направлении так и идут дальше - как гласит одно из правил трейдинга: "Тренду проще продолжиться, чем развернуться". В любом случае для разворота вниз нужно увидеть окончание...