Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
Всем привет. Газ (NG) консолидируется у нижней границы своего восходящего канала в 37-й фигуре. Можно сказать, что сейчас момент истины - если отобьется, то есть вероятность нового захода вверх, вплоть до верхней границы канала в 45-й фигуре. При...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают оказывать давление на рынок по данной валютной паре, да технически снижение еще возможно. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/2,...
Стоит отметить, что по GOLD и за сегодняшний день у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. И мы в очередной раз обновили локальные максимумы, а поэтому можно говорить о давлении в северном направлении....