USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
Да почему пары упоминаний, там же есть соответствующая тема, так что постить можно каждый день и не по разу. Так там можно не только описывать торговлю, а просто общаться с участниками, но мне в моменте уже не хочется работать на производстве...
А сейчас криптовалюта только растёт? Без коррекций? Хотя сейчас бычий рынок. Тоже и с падением. Цена не падает с 2021 года по 2023 без коррекций и откатов. Открываем с 2021 года по 2023. Как видишь, на падении в 80 % от 69 до 16 было множество раз...
Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Да по Ишимоку, у нас на днях как бы тоже хоть и имеем бычий крест, но очень уж шаткое у него положение. День мы закрыли на линии Киджун-Сен, то есть одно мгновение мы её пробиваем и уходим...