Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара EURJPY неплохо так подросла, однако в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера и немного откатила вниз. На данный момент получается, что застряла внутри пары МА, это район...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...
Добрый день, Наташа! На мой взгляд CL начала глобальный рост в целом и для доказательства оного она должна подняться до месячного уровня 84.50 и закрепиться выше недельной свечой и уже затем корректироваться вниз. Поддержка 66.00/67.00 держалась в...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня снижение по USD/CHF получается коррекционным, поэтому далеко не жду. Если сегодня новости ничего не сломают, то, скорее всего, от 0,9050 пойдем вверх. Индикаторы показывают, что откат подходит к завершению, и в...