NZDJPY, часовой график. Закончилось нисходящее движение, близится завершение разворотной формации SETUP. На откатном движении "UP" размечена трендовая розовая линия. С переходом на М15 видно завешение первой и второй волн. Вход после пробоя...
У меня на обоих счетах нефть открыта. Просто на маленьком счёте сделки можно закрыть за счёт прибыли в плюс. Меня больше заботит второй счёт, на котором "замок" стоит. Чтобы медведей закрыть надо до фига дел. В общем надо чтобы цена пала до 74.00...
USD/CHF ,технический анализ. Итоги пятницы: На бычьем подскоке в зону вскрытия уровня поддержки торгового диапазона отм. 0,91358, который за это время сменил свой статус и играла роль сопротивления на рынке, меня выбивает с шорта по б.у. и больше в...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня если судить по конвертам Envelopes то пара не может больше расти так как достигла верхнего уровня и по четырехчасовому и по дневному масштабу и соответственно нужен драйвер для пробоя...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...