А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4350, сопротивление - 1,4445 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
Приветствую. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD довольно интересный в плане торговли, но с ним нужно быть предельно внимательным. Месячный график показывает уверенный рост котировки вверх. Текущая цена составляет 2702. Эта информация приведена ниже...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу тишина и спокойствие, побегали чуть вверх и чуть вниз, но северный дневной разворот не пробивали, на юге чуток цепляли но не смогли с канала выйти вниз, не пробивали его нижнюю границу 1.0264 с закреплением,...