GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
Вечер добрый, по франку хочу сказать следующее: до этого у меня была расширялка, в которой четвёртая волна была длинная, но по итогам её отработали. На данный момент ситуация похожая, у нас также есть расширялка, в которой 4 длинная. Но я считаю,...
За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
Привет. Сегодня мне GBP/USD совсем не нравится. Он в разные стороны ходит, это не очень благоприятно для анализа. Всё-таки, хотелось бы больше стабильного движения, а на графике я такого не наблюдаю. Цена конечно сделала важную вещь, а именно...
На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...