GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на золото стабилизировались вблизи месячного максимума на фоне неопределенности в отношении процентных ставок в США и политики президента Трампа. Вчера цена отработала полный восходящий маржинальный цикл и...
GBPUSD 17.01.2025 Я пока ничего особо не жду от пары. Находимся в зоне консолидации прошлого периода, так что здесь можем точно так же проводить время. По паре GBPUSD на часовом тайме пока наблюдаю, что дали компенсационную тройку, то есть...
Признаться, с XAUUSD валютные пары с долларом США никогда не сравнивал, и поэтому сказать мне нечего. Для меня сравнение только с DXY (индексом доллара США), на мой взгляд, идеальная корреляция и мгновенная реакция активов. Ну хорошо, давай...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.21847. Медведям нужно туда попасть и оказаться...