Складывается впечатление, глядя на срез четырёхчасового периода (Н4) валютной пары USD/CHF, о том, что рост еще не завершен, правда, сам рост рассматриваю пока что как коррекционное движение. Сегодня должны рвануть на север, тем более после такого...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.24132 и 50%-1.24543 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Доброе утро! Дорогая, я тебе услышал и продал XAU/USD. Правда, я продал вчера. Я вчера делал комплексный анализ, начал с фундамента. Банки публично огласили что будут продолжать наращивать покупки. На форуме большинство было за покупки. У меня по...
Привет. GBPUSD . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 1.24433 и Kijun-sen 1.24338. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
Покупатели евродоллара медленно, но уверенно шагают к поставленной цели в районе локального максимума 1.06292 на шестом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Нельзя исключать, что в ближайшей перспективе цена инструмента обновит указанную...