Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продаем от...
Привет, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Сейчас покупатели предпринимают активные попытки вернуть контроль над рынком, однако весьма вероятно, что нас ожидает коррекция вниз. Вполне возможно, что нисходящая динамика усилится по мере завершения текущего...
Пока что по советнику не знаю, у меня самого он два дня не открывает ни одной сделки. Может что-то поломалось или как-то отключили удаленно, потому что обычно торговал достаточно активно. Так что если слил счет, то еще один повод попробовать что-то...
Это само собой. Я вообще не вижу смысла искать какие-то примеры или доказательства чужих успехов, если только этот человек не пытается что-то продать или взять деньги в ДУ. Это всё равно что спрашивать - а реально стать миллионером или есть...
EURGBP,технический анализ. Затаскивание цены внутрь канала реально угрожает восстановлением тренда, а поэтому если проходит сегодня закрепление цены внутри его структуры, то за свой лонг бороться не буду. Прикрою позицию по б.у. и буду вновь...