Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
Привет всем. Газ (NG) решил не ждать перехода на новый контракт и пробил канал еще на текущем. Ну что ж, в силу вступил коррекционный сценарий. Сейчас основной вопрос - докуда снизятся. Наиболее интересной выглядит район 3000$. Причем, во всех...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...