Привет всем! Девушки, привет! Да кто ж его знает, это же в понедельник не только тут, везде по рынку подобные ситуации, то есть резкие движения и гэпы. Ну и вот, тут на EURJPY цена конечно с утра упала, однако во второй половине дня пошёл рост, да...
Доброго дня! На четырехчасовом периоде валютной пары EURUSD я сам обратил внимание, что у нас продолжается уверенный восходящий тренд, несмотря на то, что вчера цена довольно неплохо опустилась. Но думаю, что брать покупки в таким обстоятельствах...
Валютная пара USDCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.90623 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Спасибо за рекомендации! Пока покупаем, а там видно будет! Внизу по первой/второй неделям, а также с предыдущих экспираций, сложился очень сильный уровень поддержки 1.0425. По сегодняшней экспирации (оранжевым) действуют промежуточные зоны...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока нет перехая локального максимума, я продолжаю придерживаться варианта развития внутри глобального тренда(недельного, бычьего канала) нисходящей последовательности, которая образует дневной тренд на юг с образованием...