Привет! В турке никогда не варила кофе. Этим занимался муж, по утрам вставал и подавал горячий напиток в постель. Теперь я ему варю кофе на кофемашине. Мне такой больше нравится, свежемолотый. Да и не только мне, знакомые чаще заезжать стали на...
#CL. 28.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Можно согласиться с тем, что чем больше плечо, тем больше рисков использует трейдер. Конечно, он может и не рисковать слишком сильно, но, раз есть плечо, все равно рискует. Можно сказать - сознательно. Мне понятно, что если я ограничу плечо, я не...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Привет. Состояние по валютной паре NZDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.56605 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.56430. Желательно конечно...