Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.195. Последняя свеча закрылась на 29.935. Как бы...
Приветствую, коллега! Настроение на EURUSD получается весьма селловое. С высот дневного графика по индикатору Ишимоку на сейчас идет следующая картина: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Вид у Кумо - вполне прокачанный....
Всем привет! Как Вам удар по рынку? Почти "черный понедельник" получился, прилетела ответочка от Китая. Весьма достойно слили триллион баксов ровно после слов Трампа о величии и первенстве Америке по ИИ. Хотя ла сходу попробовать это китайское чудо,...
Сергей, приветствую! Ну что - радостная весть, поздравляю с профитом! У меня тоже по USD/CHF как бы просматривается больше снижение, нежели рост. Хотя вот раз на раз не приходится ведь. И конкретно сегодня дело вроде как пахнет именно подъемом....
Приветствую! Та уже вряд ли. Сегодня по факту последний день, на инсте еще завтра, но по сути уже все. Вряд ли пойдет #NG к 4,0 с текущих, это еще постараться надо такой движ организовать. А так сейчас мы торгуемся около уровня МП на текущем...