Невероятно просто, как может быть комфортным депозит в 10 или 20 долларов? Наверное все это неправда и если прям логически подумать, то просадки даже по самым минимальным рискам будут больше, чем сам депозит. Разгон депозита происходит обычно как,...
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...
Может пора и во все завершать торговлю этим инструментом на некоторых своих счетах, поскольку риск и прибыль выходит по итогу всё равно 1:3 в пользу убытков, даже при профите в 14 пунктов и стопе в 26 пунктов, а также с учётом комиссии выходит,...
Торговля на демо счёте 532 продолжается советником EA_EURGBP on Stoch_v.3. Основной ордер попал в просадку, поэтому советник открыл дополнительно ещё 4 ордера для усреднения, Смотрите скрин. Баланс счёта 1018.31$. С возможностями советника я ещё...