EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 162.901, цена закрылась около сопротивления 164.403. И если цена сопротивления выше не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
В вашей голове живут виртуальные друзья, врачи, подруги. К которым сначала вы ходите в гости а потом они всем скопом к вам приходят, на обучение реконструкции органических тканей биологических объектов форм жизни на Марсе. Напишите точный адрес я...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в диапазоне, поэтому я приоритет на сегодня отдавал также торговле в диапазоне, приоритет отдавал росту, потому что цена закрылась...