Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...
Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...
Как вам заранее узнать, тратите ли вы свое драгоценное время в пустую пытаясь выяснить то что по своей сути не имеет вообще никакого значения? Для ответа на этот вопрос вы может обратится к материалам данного форума, он для того и существует что бы...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...