У меня, несколько, иные выводы по раскладу, который я оцениваю у GBP/JPY, хотя, мы вмести посмотрели дневной тайм. Я тут, кое что, не успел на выходных, но у меня традиционно, пока не посмотрю старшие таймы, на графики внутри дня не опускаюсь и...
По валютной паре NZDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.55488 смогла перейти под центральный уровень 0.55512. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.247 и выше дневного Pivot 3.696 . Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.150, то...
Это Ваша логика. Но сейчас мы с Вами рассуждаем на тему, зачем продавать советник, когда можно зазвать инвесторов в ПАММ. Вполне возможно это будет выгодней, а может быть и нет. Я этого не пробовал, и скорее всего Вы тоже не пробовали. Это равно,...