AUD/USD. Вот здесь кстати тоже интересная пара австралиец американский доллар, но пока исключительно только на недельном графике и ещё сигнала нет. Собственно я к тому что можем полноценно через какое-то время закрепиться обратно выше уровня 0.6266,...
Не помните? Мне ещё говорили что я накрутил PNL. На пару с вами. И показывали как это сделать. Мне как-то больше нравится с средними ценами играться. Боты, средние цены. Причём более интересно, когда всё падает. Цена ниже моих первых покупок а у...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...