Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Всем привет! Вы чо, соскучились по Парусу, али вообще его потеряли. Вот он я, собственною персоной. И не говори, Ланси, тут два в одном. И то, и другое, и как тут остановишься, да и зачем останавливаться, если на подходе уже совсем близко...
Рабочих прибыльный стратегий полным полно(!!!) Вполне возможно, что так и есть на самом деле. Просто необходимо понимать, чтобы определить истину, то необходимо потратить какое-то время. При этом, совершенно не факт, что за это время соискатель...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! С открытия сегодняшнего дня, в Азиатскую сессию цена по валютной паре USDCAD начала неспешный подъем обновив максимальные значения двух ближайших дней, цель у покупателей на отмеченному уровне с точкой...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...