USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Видите ли, Вы реально научились чувствовать рынок. Ложные сигналы правда не все могут правильно распознать на графике, точнее это практически невозможно сделать. А что делать при достижении инструмента той самой цели, что потом будет? Думаю будет...
Так в том и проблема, что если подождать отката и купить, то был бы такой же результат. EUR/USD вот как сильно упал. Проблема ведь ещё и в том, что они от 14.6% ретрейсмента Фибоначчи тоже не является поводом для покупок. Это недостаточное...
Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...