Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...
Добрый день, Evgeniya Cool! Не факт что смогут, на дневном тайм фрейме XAU/USD идёт конечно попытка дотянуться до сопротивления 2812.50(+2/8), даже если дотянемся сюда, то с наибольшей долей вероятностью мы увидим отбой и снижение котировок до...
Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем. Фактически, у нас было построение медвежьего зигзага, ведь был получен пробой поддержки 156.05....
День добрый, Auduchka! EUR/USD, H4. Согласна с этими целями. Скажу сразу - движение будет сложным и сомнений будет много на движении вниз, вот и сейчас начали немного разгоняться на север, возможно, что после этой волны коррекции пойдёт волна на...
Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6610 и от уровня 1.6590, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6650, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....