Привет! Конечно нет!!!%-)1, 2600 у меня тоже есть, а вот 1,2550, это новая мулька и я её проверяю. При пробитии трендовой образуется уровень, цена тестирует трендовую и уходит в нужном направлении. Наблюдаю, как это работает. Ну вот полезным делом...
Большая вероятность снижения цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD в рамках медвежьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0436. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
#Bitcoin Более всего, что именно в этом диапазоне 92 000 по югу и 100 000 по северу будут двигаться к двадцатому января. Здоровья, Вадим. Хотя ожидал выход к уровню 105 000 за биткоин. Вытянули только к уровню 102 698. Совсем немного осталось, но...
отвечает на комментарий Вчера, 12:28 Привет Только учителя в школе, как правило не бьют себя в грудь/не ставят себя на один уровень с такими как Перельман)) Сложно представить, если бы все учителя мнили себя супер гениями и продавали после школы...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то во вторник пара USDJPY не захотела идти вниз, хотя да, была попытка снижения, однако в итоге цену всё равно вверх развернули и день остался за быками. Пока что перехожу на дневной временной период. Тут пока...