Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0405 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Совсем угрюмый рынок стал, волатильность низкая не только по EUR/USD, но и по остальным мажорам. Два дня уже никаких сделок не открывал из-за этого. Ждал вчера прорыва в направлении 1.0480-1.0500, но ничего не произошло. Сегодня допускаю откат в...
Приветствую, коллега! Открыла на сейчас дневной график по волновой технике - и ничего у нас здесь не изменилось. Все так же имеем подход к расчетной поддержке, все также топчемся на ней уже третьей дневной свечой подряд. И пока - никакого прогресса...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 161.864 и Span B 161.317. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.022 находится...
USDCHF На дневном графике доллара Франка, вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала поддержку 0.90250. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, до поддержки 0.89852. Сегодня цена торгуется там где и открылся день, пока что...