Так я и говорю, что всё решают деньги и не более. И Франция десятилетиями покупала сырьё для атомных электростанций в 10 раз дешевле, пока не всплыло, и ничего - а это же полот человеколюбия, а это же сырьё вряд ли полезно для здоровья добывать. Но...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 174.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 173.50....
У меня рублёвый бонусный счёт. Повторяю - рублёвый!!! В интерфейсе терминала ИнстаСпота несколько иначе всё выглядит и оформить вывод этих рублей на карту Сбера очень проблематично, т.е. совершенно непонятно что и где выбирать, мгновенный обмен не...
Какие-то непонятки с загрузом страниц... Бог любит троицу. Terminator-3 Номер счета: 65441500 Пароль инвестораNxjvz65 Сервер:...
Я тоже, у одного форекс брокера я даже немного поторговал портфелем из альтов. Я не знаю насколько эти индексы "качественны", но тем не менее такое существуют. Вот, что значит всё время думать о криптовалюте. Тот, что я написал вроде бы как раз...