Jackky, приветствую! #CL / Нефть продолжает восстанавливать свои позиции. Интенсивность роста, конечно, уже снижается, но основной сегодняшний дневной диапазон цена практически уже отработала. До контрольного уровня сопротивления 75,41 осталось...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. А я зашёл от сопротивления, как и говорил. Продажа вчера казалась рискованной, но сегодня уже локти кусают те, кто не зашёл. Ничего личного. Продолжение падения будет и сегодня, судя по тому, что вышло вчера на JOLTS....
День добрый, да, действительно, пока что лайткоин не может идти в рост. Он в некоем канале идёт и сейчас мы около его нижней границы, примерно параллельно верхней трендовой. Это не показатель, но как вариант, если сейчас отскочит в направлении 119...
AUDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Вот если минимум обновит вчерашних суток, то пойдет вверх скорее всего, но мне надо все равно вниз. Похоже уже обновили, сейчас возможно развернется обратно, но глобальный то южный у нас. Вверх - это всего лишь откат. Меня госуслуги поздравили с...