По паре NZDCHF активность покупателей не пугает, а только радует и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Все таки вчера хоть и пытались сделать на EURUSD ретест недельного уровня фибо 61,8% 1,0817, но не дотянули несколько пунктов, а это не есть хорошо, потому у меня остается приоритетным вариант на продолжение нисходящей коррекции в волне "с" по...
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что данная валютная пара имеет хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...