GBP/JPY Приветствую! Да, цена практически добралась до отметки 195,50, но для роста нужно выйти ещё и выше неё. На сегодняшний момент я выделил критическую зону для роста 195,49 - 195,73. В случае выхода выше неё и закрепления там, это будет...
Честно, Оля? Ты как истинный Водолей пока не отноешь полгода по этому поводу, за дело не возьмешься. Кто тебе сказал, что не сможешь, ты хотя бы попробуй! А то знаешь, как в том анекдоте про еврея и лотерейный билетик: Ты начни писать в...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
Полностью устраивает меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и отдаю предпочтение уже покупкам, так как обороты набирает восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной...
Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...