Ну ёпсель-мопсель! Открой же глаза! У тебя про накопительный счёт разговор, а не про вклад. Чем физически отличается накопительный счет с процентами от вклада? На первом что нет страховки? Есть. Нет процентов на твои деньги, которые использует банк?...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Пётр, доброго вечера! Поздравляю вас с профитом! Я также закрыла свою покупку по валютной паре GBP/USD с небольшим профитом. Честно говоря, рассчитывала, что фунт проявит себя более активно в последний день торговой недели. Но коррекционный рост...
))) У тебя какая то своя фантастическая реальность Мне ОФЗ приносят ежемесячно стабильно несколько тысяч рублей прибыли, с доходностью от 15% годовых и выше (в зависимости от выпуска), так что не знаю про какие убытки ты говоришь... У меня просто...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...