ЗОЛОТО GOLD Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и по начало 2024 года,...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме склоняет меня к продажам. Курс пары сейчас составляет 1.22820. На данном уровне видно явное преимущество продавцов, и я настроена открывать отложенные продажи при...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565. В таком случае выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. С двумя поделюсь. Одновременно...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом H4 На текущий момент наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 0.9087. Ближайшие цели, 1)0.9113, цель 2)0.9128. Уровень выступает первым значимым...