GBPUSD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду шортить. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото на протяжении фактически всего 2024 года. Далее после отбоя от хая...