Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
EURUSD_M15 Евра вчера удивила, был уверен что и сотки не смогут пройти, но на тонком рынке почти две фигуры пролетели. По приоритету вчера была 5-5 волна для подтверждения чего сегодня нужно вернуться обратно к вчерашним хаям. С учетом же вчерашней...
Вчера доллар опять продолжил укрепляться, и валютная пара USD/CHF продолжила свой рост к новым максимумам, а результатом стал максимум дня на уровне 0,9135, после чего был сформирован откат, и сейчас на утро пара торгуется в районе 0,9110. Совсем...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.02775. Рассматриваю продажи к уровню 1.01955 от которого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...