Вы же сами мне говорили, что торговать на голом графике одно удовольствие. Всякие индикаторы никаким образом не способствуют прибыльной торговли. Новички изначально приходят на рынок чтобы просто нечаянно заработать много денег, при том лёгких....
Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. Однако область ликвидности для поиска точки входа выбрана верно. Ты спрашиваешь, что по старшему периоду? Мне видится, что котировки должны...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY, как только цена отбилась от уровня 155.00 с разворотом вверх. Так на графике четырехчасовом начался восходящий тренд и стало выгодно покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их представляю и буду...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Юг сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать выхода...