По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4370 и выше уровня дневного Pivot 1.4378. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Приветствую! EURUSD Продолжение снижения, или с текущих позиций или от откат к уровню +-1.03670, но не выше уровня 1.04239. Цели снижения , ниже уровня 1.03712, снижение к тесту 1.03079-1.02880. Альтернативный вариант, с северным направлением , это...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Очередная пара на коррекции. Шли долго и хорошо, настало время естественной коррекции. Учитывая , что на неделях прорвали важный уровень 2.1900 слишком сильную и глубокую я не...
Если бы я начинал сегодня торговать в пропах, то выбирал бы именно такую тактику, то есть раскачиваешь счет до 100к и дальше уже с профита идешь берешь счета в следующем пропе для диверсификации между компаниями. SpiseProp не смотрела? у них сайт...