Смысл закрывать убытки есть, если выполняется два условия - убытки небольшие, и мы четко увидели, что стоим против тренда. Как сожалению многие, видя небольшой убыток, не торопятся его закрывать, да и против тренда мало кто торгует, как правило...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать...
Да, но 10-15, это уже если торговать достаточно долгосрочно. Если это торговля внутри дня то так часто разбивать будет достаточно сложно сделать. Это надо входить там скажем, и каждые минуту - две по новому ордеру открывать, сидеть постоянно за...
Мое почтение всем вам, друзья мои! Всех с наступившим новым 2025 годом! Здоровья, успехов в трейдинге, и простого человеческого счастья! В конце прошлого года в конкурсе Лонселота, который называется "Инвестиционный портфель под другим соусом", я...
Хочу представить вам новый советник EA_EURGBP on Stoch_v.3. Торговля начата 19.12.24г. с депозита 1000$, размер ордера 0.01 лота, прибыль 8.65$, советник торгует в тестевом режиме. Сегодня 02.01.25 на демо счете 532 продолжается торговля советником...