В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд меняется с нисходящего на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, поданному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Добрый вечер! ну что друзья, у меня все по плану! работал со вчерашнего дня с учетом флэта и свою задачу выполнил по максимуму, держал покупки вчерашнего дня и еще влился в них сегодня плюс еще усилил их, зашел нормально так и как планировал с...
Добрый вечер! По-большому счёту пока ничего не имеем в плане более ясных перспектив движения цены. Получили вроде отбой, снова не дойдя до 1.0260 и похоже вечер сегодняшний принесет нам ещё одну попытку тестирования сопротивления это как минимум, а...
Привет, grundik! AUD/USD, W1. Возможно, что нисходящего движения и не будет, а будет коррекция. Северное движение продолжается, и я считаю, что эта волна закончится рядом с уровнем 0.6387, который остановит дальнейшее продвижение наверх. Уровень...