Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 В принципе, откат не сегодня состоялся, так что можно начинать преодолевать 2739.48. Пока что не подошли к этой точке. Но всё ещё впереди. Поэтому задача минимум следующей недели - вытянуть северян за 2739.48 и...
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...
Сегодня пара USDCHF демонстрирует рост, это как раз ожидаемый зигзаг вверх, при этом цене не удалось обновить максимум среды на уровне 0,9145, из чего следует, что уровень 0,9145 является сильным сопротивлением. Если цена останется под уровнем до...
Дело не только в рибейте, а еще и в росте депозита. То есть бонусный счет будет расти только за счет начислений с форума, а реальный депозит за счет торговли. М1 я даже не рассматривал для торговли, #CL пробую пока на М5. Сейчас в интернете...
Технический анализ #TWTUSDT: перспективы для покупки Инструмент TWT/USDT уже несколько дней демонстрирует восходящую структуру движения на 15-минутном таймфрейме. Присутствуют высокие торговые объёмы, что подтверждает интерес участников рынка к...