Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И у меня такое впечатление складывается, что цена будет уходить вверх довольно резво. Хотя по идее должна быть третья волна коррекции, то есть уход вниз. Но тренд слишком силён и он может только...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.059 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.726, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.56463. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56160 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.55904 можно вести...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара AUDUSD так и продолжала снижение. А вот сегодня уже пошли в рост, почти на всю величину этого самого снижения. В итоге цена уже почти вернулась к нижней МА, та на 0,6233 (это я на дневной...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.03144. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...