Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
сть у меня такое предположение, что NZD/USD может сходить и отработать основную цель снижения уровень 161.8% по сетке фибо (0.5520) - цель после слома структуры роста при пробитии локального минимума 0.5849, но ближайшая цель, которая находится на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8262. Прошлая свеча...
Здравствуй. На сегодняшний день торговля продолжается в узком диапазоне между стоимостью 1.0340-1.0400. Теперь, что касается дальнейшего нисходящего тренда, то преодоление уровня 1.0340, открывает путь к новым глубинам 2-ой фигуры (к таким уровням...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.01522 находится под линиями Senkou Span B 2.01808 и Senkou Span А 2.01569. Между этими линиями область заштриховывается...