Ну, по моему, классика, да и вообще понимание - это понимание принципа. Понимая принцип - соответственно и есть понимание почему там 1 к 1 или иначе, какие доводы за, есть какое-то представление о проделанной, стоящей за этим работой, почему данные...
А целью дальнейшего движения USD/JPY будет стоять рост в область глобального максимума пары в 162 фигуру. Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового...
Привет! По EURUSD даже особых сомнений по снижению не было. Закрыли понедельник снова ниже НКЗ 1,0447-1,0427, при чем уже не рядом с зоной, а на 20 пунктов ниже, а также ближе 10 пунктов к максимальному объему недели 1,0397, что уже четко за...
Ослабление новозеландского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить,чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Вошла в отрицательную...
Лично для тебя напомню. Советник стартует со ста долларов. Если в конечном итоге сольёт сто долларов, я наверное с ума сойду. Плакать буду месяц. Выпью не одну бутылки виски с горя. Пять раз сольёт, на шестой заработаю пару тысяч долларов. Можно не...