С наступившим Новым годом тебя Алексей и всех коллег. Желаю в Новом году хорошей торговли, много профита, счастья и здоровья. Насчёт интеллектуальных советников. Обычные это торговые системы и построены на закономерностях поведения цены которые...
Поздравляю с наступившим Новым годом всех коллег. Все хорошей торговли в Новом году и больше профита. А ты Снегурочка случаем не торгуешь на Форекс? А стол ты накрыла шикарный. Наверное все деды морозы с округи съехались на такой стол. Самой не...
Знать планы соперника ,уже считай победил , так что надо новый план. Я тоже сначало думал со старта разогнаться, но понял одну истину, что в начале лучше идти с умеренным темпом, но при этом постепенно наращивать обьемы, чтобы привыкать и только в...
Вопрос рисков каждый всё равно будет решать каждый сам для себя. Это же самый главный вопрос торговли - как оценить сделку, насколько она имеет перспективы выйти в прибыль. Если шансы высоки - то и риск надо увеличить, если нет - уменьшить. И...
Добрый день. А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения, которую...