Прежде всего с наступившим Новым годом вас. Больше побед на Форекс. Нет одинаковой торговли у трейдеров и не будет никогда. Если взять одну торговую систему с чёткими правилами, всё равно будут разные результаты торговли у трейдеров. Пусть будут...
Добрый день. А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения, которую...
GBP/USD Доброго денечка! К закрытию вчерашних торгов, валютная пара GBP/USD выскочила из канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика в сторону юга, пробив его дно 3/8 на отметке 1.2543 и в итоге дошла до теста уровня разворота 2/8 на отметке...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. И, по идее, на этом должна завершиться фаза внутриканальной коррекции ,и следом пройти восстановление дневного тренда. Вариант рассматривался как основной, но что мне не нравиться в нём? 1.Восходящая...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на 2 января. Приветствую вас коллега! Вариант развития продолжение южного пути конечно же присутствует по паре. Но сам уже точно пока не слишком уверенно рассматриваю заход на соление....