Самое противное, что рациональные мысли к нам приходят уже после того как... Я тоже когда два года назад слил свой разогнанный депозит стал задавать себе такой вопрос - зачем я гнался за прибылью в 10% в день, которая на тот момент составляла...
То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...
Доброй ночи. На USDCAD идет все тот же чистейший флэт. В котором впрочем также можно вполне успешно работать и получать свой профит, просто многие ждут трендов и скучают на таком рынке, но мне наоборот он по душе, собрать понемногу позволяет...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....