Активность покупателей преобладает на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
Нефть марки WTI Доброе время суток, Умный советник ! На часовой или четырехчасовой график мы заглядывать не будем, но на том же дневном графике у нас достаточно ясная картинка: нефть торгуется в пределах уверенного нисходящего ценового канала, но...
#Bitcoin Терзают меня смутные сомнения после такого фантастического взлета цены уникального криптографического кода после того, как ему выписали кредит доверия официальные представители финансового регулятора в Соединенных Штатах. Теперь необходима...
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...