Да, согласен - 50 на 50, такого соотношения нет в принципе, оно существует только в рекламных роликах и буклетах. С другой стороны если вы уже даете брокеру 65% вероятности то на долю трейдера остается - 35% как бы. Но в любом случае это не сильно...
Думаю, что познать тему трейдинга во всех именно мелких деталях - не хватит и всей жизни не только десятилетий. А вот познать основы движения цены и базовые составляющие трейдинга, и в последствии используя эти познания уже торговать "по интуиции"...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Да, я тоже рассматриваю рост USD/CHF гораздо выше текущей цены, но вот только тонкий рынок на праздниках может дать фиксацию сделок, что может перед закрытием года дать и некоторое снижение. Но пока в пятницу USD/CHF...
Да ладно, будто вы не понимаете что тут рынком увлечены постольку, поскольку приходят бонусы, а чем меньше их приходит, тем и меньше увлеченья. Тут многим в действительности вообще наплевать на форекс, на валютные пары и чего там как евро доллар...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...