Валютная пара USDCAD - график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на вершине какую то...
Доброго вечерочка. На графике Н4 нефть CL показывает на выход цены в область покупок, так как она преодолела верхнюю границу наверх и закрепилась над ней. Плюс ко всему у нас есть бычье поглощение, которое медвежьим откатом остается не сломанным,...
Сильно, система показывает 34 тысячи с лишним, в реальности 359 тысяч с лишним, даже если учитывать минус мои вливания 20 тысяч именно в декабре, все равно не сходится. У меня 34 тысячи даже не помню было ли. Я с десяти тысяч рублей начинала в...
Да вот я и сам в толк не возьму, что тут непонятного. Русским языком сказано, что спот-рынок это рынок наличных товаров. Ты платишь за товар, тебе его поставляют в течение нескольких дней. Ну и где твой баллон газа? Нету, да? Ну, значит, никакого...
Провел анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7980. На следующей недели рассчитываю на отработку этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...