Приветствую вас. Трейдер Ixion. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Да, торговый день был завершен в цене 1.0426. Смотрю, что быки добрались до уровня 1.0445. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Салам, красотулька! Вчерашний свой торговый прогноз по валютной паре GBPUSD рассматривал только в моменте на текущий день, и он отработан. Единственно, что актив не торговал по понятным причинам (тонкий рынок) и переключился на #Bitcoin (BTC) и...
Всю неделю котировки золота топтались на одном месте, поэтому даже не пытался торговать драгоценным металлом, остаётся надеяться на более активную торговлю на следующей торговой неделе. Привет Вадим, хорошего субботнего дня! GOLD / Золото / XAUUSD...