#Bitcoin Попытка юга была, но пока на четырёхчасовом длинная южная тень и уровень минимума 89 007.29. Хотя по дневному сегодняшняя свеча ещё не закрыта и следующее движение будет всё-таки зависеть от длинной южной тени в северном направлении, и от...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Приветствую, Demonchikkiev! Полностью согласен с направлением по GBP/USD, сам жду снижение к 1,2100 в течение торгового дня. Вчера быки предприняли успешную попытку роста к 1,2250, однако это ничего не даёт для смены направления. Глобально тренд...
Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Ну я же не могу сказать что я только один лентяй Если на истории рассуждать, то тут куча вариантов, самый бональный, так это замок открыть или на ордер меньше открыть. Но есть другая сторона, я мог и фунт купить на бонуснике и сделать ставку на...