Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.24) Если на меньшем...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за ростом, добрался он до сопротивления 0.56881, отбивается она в понедельник от этого уровня, во вторник она снова доходит до уровня, во вторник опять же отбивается и в среду пробивает...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх от уровня поддержки и дошла к уровню сопротивления MR3: 0.55958 и есть надежда что движение продолжится, и цена сможет дойти к уровню сопротивления R3: 0.56033. Если цена уйдет от него вниз, то снижение может...
USDJPY В прошедшую неделю в понедельник, день по доллару йене, начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 157.367, было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 156.095. Сигнал отработал, хоть он...
С криптой нет, но вот в обычных хайповых проектах я тоже пробовал участвовать. И благо что успел уйти без минуса. Там преимущественно зарабатывали лишь те кто их создавали и конечно кто привлекал людей для участия. Сейчас похожая схема, но по...